网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中水泵

黄石水泵分为立式泵和卧式泵

作者:  浏览量:1218  发布时间:2020-04-27 01:10:02  黄石水泵

  离心泵按其结构形式分为:黄石水泵分为立式泵和卧式泵。立式泵的特点为:占地面积小建筑投入小安装方便。缺点为:重心高,不适合无固定地脚场合运行。卧式泵特点:使用场合广泛重心低稳定性好。



水泵4


  缺点为:占地面积大、建筑投入大、体积大、重量重。例如:立式泵为管道泵,DL多级泵、潜水电泵等卧式蹦IS泵、D型多级泵、SH型双吸泵、B型、BA型、IH型、IR型。 按扬程流量的要求并根据叶轮结构和组成级数分为:

  单级单吸泵:泵为一只叶轮,叶轮上一个吸入口。一般流量范围:5.5-2000米3/时,扬程在:8-150米,特点是:流量小、扬程低。单级双吸泵:泵为一只叶轮,叶轮上二级入口。一般流量范围:120-20000米3/时,扬程在:10-110米,流量大、扬程低。

  前面已经讲过,黄石水泵分为立式泵和卧式泵;在用单吸多级泵时,泵为多个叶轮,第一个叶轮上一个吸入口,第一个叶轮排出室为第二叶轮吸入口,以此类推而且一般流量范围为:5-200米3/时,扬程在20-240米,单吸多级泵的特点是流量小,扬程高,在使用过程中我们要注意发挥它的这个特点出来。

相关文章